Crooked I рассказал о Slaughterhouse, "Glass House" и "Encore"

Posted: воскресенье, 5 октября 2014 г. by BLADE Ярлыки: , , ,
0



   В большом интервью порталу hiphopdx.com, Crooked I рассказал об образовании группы Slaughterhouse, о создании третьего студийника команды - «Glass House», а также о том, как его удивил альбом Эминема «Encore»:

   DX: Мы не можем говорить с каждым из вас четырёх, не вспомнив при этом о Slaughterhouse. В недавнем интервью, Just Blaze был непреклонен, когда говорил о вас всех, находящихся одновременно в одной комнате, во время работы над «Glass House». Какая динамика между вами, когда вы вместе?

   Crooked I: Это круто, потому что мы всегда так делаем, и так образовалась наша группа. Мы можем сказать, что группа сформировалась по велению Господа, но, также, мы можем сказать, что она сформировалась, благодаря фанатам. Всё началось с сообщений по электронной почте, и с совместной песней с Joe Budden. И в тот же день, когда эта песня попала в интернет, мы решили сделать вторую тем же составом. Я прилетел из Калифорнии, Royce из Детройта, и все собрались вместе. Начиная с этого момента, между нами была другая энергетика в совместной работе. Это было сложно. Четыре парня, и каждый пытается показывать свои амбиции. Нужно было собрать их всех вместе в одной комнате, и всё решить. Именно так и поступил Just Blaze. Фактически, я перебрался в Нью-Йорк на два месяца, чтобы только работать над этим альбомом. Быть в одной комнате вместе со всеми, веселиться и шутить, оставляя всё остальное позади студийной двери, чтобы потом возвращаться туда же с чистым разумом, и работать.

   Полагаю, что этот новый альбом Slaughterhouse является лучшей нашей работой на данный момент. «House Rules» и «On The House», со времён второй пластинки группы, были серьёзными проектами, за которые я горд. Но этот проект - лучший из лучших. Just Blaze невероятен. Cardiak, Illmind, J.U.S.T.I.C.E League, AraabMUZIK. Там были не только мы, если ты понимаешь, о чём я. Они поработали на славу. Я, действительно, под большим впечатлением от этого проекта. Не могу дождаться, когда он выйдет.

   DX: Этой осенью, будет уже десять лет с момента выхода альбома Эминема «Encore». Если говорить о тебе, как о фанате, то помнишь ли ты, о чём думал, когда вышла эта пластинка?

   Crooked I: Десять лет со дня выхода «Encore»? Ух ты. Когда вышел этот альбом, то я думал о том, что у этого парня всё ещё есть потенциал. Я тогда думал: «Ну, ладно. Ты станешь знаменитым, продашь миллиарды альбомов, а потом выпадешь из потока. Ты не сможешь оставаться таким же крутым на вершине». Но он смог. Я не знаю, как это назвать, но те парни, которые появлялись после него, уже не могли читать рэп также последовательно, как он. Что же это? Просто конкурентоспособная природа Эм Си, которая у тебя есть, и только потому ты не сбавляешь обороты? Вот что меня удивляло. «Как может звучать этот альбом, после такого грандиозного успеха?». Это всё ещё звучало креативно и мощно на уровне лирики. Это всё ещё был тот же Эм. И по сей день, он заходит и кидает свою тетрадь на стол. Потом я говорю: «Что у тебя там?», а он отвечает: «У меня тут есть кое-какие рифмы, чувак». А дальше мы видим этих молодых ублюдков, которые только и хотят веселиться по 14 часов, делать пол песни по 14 часов, и думать при этом, что они на вершине мира…По какой-то причине, они думают, что станут следующими Эминемами таким путём.

   DX: Меч всё ещё острый.

   Crooked I: Точно. Вот почему я смеюсь, когда вижу, что кто-то хочет выйти на батл против Эминема. Какого хрена? Пошёл отсюда в задницу вместе с этой мечтой. Для начала, каким образом Эм сможет прилететь с Марса, чтобы выйти против тебя? Он же грёбаный инопланетянин. Зачем ему спускаться на Землю ради батла с твоей жопой? Какая ему выгода от этого? Чтобы просто выставить тебя мусором на публике? Вы, ублюдки, не слышали о том, как этот парень играет со словами? Валите отсюда нахрен. Меч всё ещё острый.

По материалам журнала HipHopDX.
Перевод и адаптация от Mike 2/07/03.

   Stay Tuned!


   Предыдущие новости:
Happy Birthday Big Proof!
Shady Films представляет: "Detroit Rubber. Сезон 2" (Эпизоды 1-7) [Обновлено]
Yelawolf – "Till It's Gone" (Lyric Video)
"Народный" треклист альбома "Shady XV" приближается!
Дебютная неделя в чартах для "Till It's Gone" и 46-я – для "The Marshall Mathers LP 2"
Royce Da 5'9" рассказал о "Shady XV", "PRhyme", "Total Slaughter" и многом другом
Forbes: Eminem и 50 Cent в списке "Хип-хоп королей налички 2014", который возглавил Dr. Dre



0 коммент.:


UP