Eminem написал письмо в память о 2Pac

Posted: вторник, 13 октября 2015 г. by BLADE Ярлыки: ,
0



   В журнале "Paper" придумали интересную идею для своего специального номера "Nowstalgia", который поступит на прилавки в октябре. Они попросили троих именитых рэп-исполнителей нашего времени написать трибьют значимым фигурам в истории хип-хопа, которые покинули наш мир. Kendrick Lamar написал про Eazy-E, Swizz Beatz должен написать про Biggie.

   Эминем написал своё открытое письмо о 2Pac и его музыке, которая оставила свой отпечаток на творчестве Маршалла и представлении о рэп-искусстве:

   "Он смотрел на вещи значительно глубже, чем большинство рэперов в то время, продвигая это на новый уровень настолько, что его слова и музыка обретали чувства. Многие люди говорят: "Ты чувствуешь Тупака", и это чистая правда. То, как он выбирал, какие именно строчки сказать под какой бит, – было гениально. Он знал, какую часть бита и аккордов  нужно поменять, чтобы слова звучали в правильном ключе, словно выпрыгивая из трека, тем самым давая тебе понять, что именно он хотел сказать. Как в случае с "If I Die 2Nite". О чём бы он не читал, это актуально здесь и сейчас. Если это была грустная песня, она заставляла тебя плакать. Но там было много разных сторон: Тупак, которому всё надоело, сердитый Тупак, воинствующий, хорошо проводящий время. Его дух говорил со мной, поскольку это было так, словно ты чувствовал всё, через что ему пришлось пройти, особенно, когда он выпустил "Me Against the World". Ты чувствовал каждый аспект его боли, каждую эмоцию: когда он был счастлив, когда ему было грустно. Такая его способность, цеплять жизни людей, просто невероятна".


   С полным текстом трибьюта можно ознакомиться здесь.


   Оставайтесь с нами!




0 коммент.:


UP