Yelawolf рассказал о "Love Story" и многом другом

Posted: среда, 21 января 2015 г. by BLADE Ярлыки: ,
3



   Не так давно Yelawolf, в компании своих друзей, выступал в House Of Blues Hollywood, но перед выходом на сцену команда решила устроить живую сессию за кулисами, и дружно исполнила сингл «Till It’s Gone» (надеемся, что позднее видео будет доступно для просмотра всем, а не только жителям США). При этом, Yeller ответил на несколько вопросов, касательно своего нового альбома «Love Story», выход которого ожидается в обозримом будущем. Предлагаем вашему вниманию перевод небольшого интервью.

   Почему ты прождал целых три года, прежде чем выпустить свой следующий альбом на лейбле Эминема Shady Records?

   Yelawolf: У меня нет конкретной причины. Может быть, это то, что мне было нужно. Я знаю только то, что сейчас горжусь результатом. У меня есть своё видение, и есть песни, которые я хочу, чтобы люди услышали в том порядке, в котором я хочу, чтобы они были услышаны. В порядке с теми видео, которые я хочу снять на эти песни. Я буду счастлив, когда узнаю, что пластинка уже на чьей-то полке, и она дошла туда именно тем путём, каким я хочу это видеть. Очень важно выпустить этот альбом правильно. Это не простой микстейп.

   Как «Love Story» отражает те изменения, через которые ты прошёл за это время? И как артист, и в личных аспектах.

  Yelawolf: Вы можете услышать рост в моём голосе. Вы можете услышать рост в самом содержании. Празднование и тяжёлые лишения. Эта пластинка – часть моего достижения совершеннолетия во всей той работе, которую я проделал. Это кусок моей жизни. Как капсула времени. Надеюсь, что этот альбом останется в головах на более длительный срок. Думаю, что так и будет.

   Чем этот альбом отличается от твоего предыдущего, и какую он будет иметь связь с фанатами, если сравнивать с последней пластинкой?

   Yelawolf: Я последователен в своих переменах. Я последователен в развитии, всегда был, и буду. Моя единственная последовательность – это постоянные перемены. Эти ковбойские сапоги и эта ковбойская шляпа отражают бесконечность времени. Я просто хочу чувствовать себя соответственно своей музыке…позволить искусству оставить след на моей жизни. Просто быть настоящим. Вот и всё.

   Как твоё происхождение отразилось на твоём звучании, и дало уникальный голос в хип-хопе?

   Yelawolf: Вы ответили на свой же вопрос, задав его. Именно моё происхождение, и то, откуда я, сделало меня уникальным. Это должно делать каждого из нас уникальным, но не все артисты так честны, как нам хочется думать. В особенности, рэперы. Чем старше я становлюсь, тем откровеннее самовыражаюсь перед всем миром.

   Какой была твоя первая татуировка? Когда, и почему ты решил её сделать?

   Yelawolf: В 18 лет, на своей руке. Почему бы и нет? У меня не было соответствующих планов по набитию татуировок, вроде распорядка рабочего дня – по графику. Сейчас мне уже 35, и я всё ещё продолжаю делать рисунки на теле.

Перевод и адаптация от Mike 2/07/03.


   Оставайтесь с нами!





3 коммент.:

  1. не в 9 лет, не в 5 лет. там в оригинале было 9-5, то есть офисная работа. Он никогда не собирался работать в офисе

  1. BLAD∃ says:

    Ian Dikhtiar,
    Всё верно, "9 to 5". Но здесь речь идёт не именно об офисной работе, а о распорядке рабочего дня в общем.

    P.S.: Спасибо за акцентирование внимания.

  1. Анонимный says:

    заёб этот индеец пиздеть за свой альбом. выпускай и все увидят како он...


UP