Shade 45: За кулисами 'The Monster Tour' с Eminem, Mr. Porter и Alchemist [Обновлено]

Posted: четверг, 4 сентября 2014 г. by BLADE Ярлыки: , , , ,
2



   Радиостанция Shade 45, а мы вместе с ней, приглашаем слушателей заглянуть за кулисы одного из самых ярких событий этого лета, да и года в целом, – тура "The Monster Tour".

   Интервью Mr. Porter, Alchemist, и, конечно же, Эминема. Маршалл рассказывает о приготовлениях к туру, выборе сет-листа, значимости окончания тура в Детройте, и многом другом.

   Обновлено: Эминем рассказал, что проведение совместного тура с поп-звездой было интересным опытом: "Это весело. Это хорошее время. Публика была невероятной."

   О выборе сет-листа:

"Мы всегда стараемся обновлять сет-лист. Это могут быть как старые записи, так и новые треки, мы не хотим стоять на месте и делать одно и то же дерьмо".

   О любимой команде "Detroit Lions":

"Я никогда не говорю, что "Lions" будут играть хорошо или плохо. Я не хочу сглазить. "Lions" – моя любимая команда", и будет интересно посмотреть, как Jim Caldwell (тренер, - прим. авт.) вписывается в общую схему, и как эта схема работает с ним. У нашей команды огромный талант".

   О любимых фильмах:

"Сводные братья" – один из моих любимых фильмов. Я, действительно, большой поклонник таких фильмов как "SuperПерцы", "Немножко беременна".




   Stay Tuned!


   Предыдущие новости:



2 коммент.:

  1. Анонимный says:

    Послушать можно но если бы всее понимать ...

  1. Nike Kid says:

    Ахаха, Сводные братья - такой уморительный фильмец, Уилл Феррелл там ужасно смешной, а Эм ведь с Уиллом встречался и даже руку ему пожал ; ) Все эти 3 фильма очень классные.


UP