Paul Rosenberg рассказал о "Shady XV" и планах Shady Records

Posted: среда, 10 декабря 2014 г. by BLADE Ярлыки: , , , ,
0



   Президент Shady Records Пол Розенберг дал краткое интервью billboard.com, где рассказал о том, как было решено выпустить компиляцию "SHADYXV", а также поведал о планах лейбла на ближайшее будущее.

   Billboard: Компиляция "SHADYXV" дебютировала на третьей строчке в Billboard 200. Как давний менеджер Эминема, и со-основатель Shady Records, какой целью вы руководствовались при выпуске этого альбома?

   Paul Rosenberg: У Маршалла было немного музыки, которую он обнаружил дома, и мы пытались понять, как её можно использовать. И когда мы поняли, что у нас будет 15-летняя годовщина лейбла, то решили выпустить альбом, чтобы отпраздновать этот факт. До этого мы ещё не выпускали сборник хитов от лейбла, потому решили сделать это сейчас.

   Billboard: На Shady подписаны не так много артистов. Почему у вас такой маленький выбор?

   Paul Rosenberg: Я и Маршалл очень занятые люди. У нас нет такого количества времени, чтобы работать сразу над несколькими вещами. Маршалл не тот человек, который станет заниматься сразу несколькими вещами одновременно, если дело касается креативного процесса. Он - человек одного проекта. Мне, также, нравится быть вовлечённым в аспекты каждого релиза. У нас нет возможностей выпускать большое количество продуктов, потому что нас только двое. Но в выпуске этого альбома, мы были полностью продуктивны. Это наш 15-й альбом за 15 лет, не считая альбомов Эминема.

   Billboard: Что будет следующим для Shady?

   Paul Rosenberg: В начале 2015-го года мы выпустим альбом Yelawolf'a "Love Story". Был взят отличный старт с его синглом "Till It's Gone", и это работает действительно хорошо для нас. Затем, мы будем заканчивать альбом Slaughterhouse, и выпустим его в середине года.

По материалам Gary Graff, billboard.com.
Перевод и адаптация от Mike 2/07/03.


   Saty Tuned!


   Предыдущие новости:
56-я неделя продаж для "The Marshall Mathers LP 2"
Подробности дебютной недели продаж альбома "Shady XV"
Eminem номинирован на Grammy 2015
"SHADYXV" PROMO [Обновлено]
Официальные результаты дебютной недели продаж для "Shady XV"
55-я неделя продаж для "The Marshall Mathers LP 2"
Eminem & Shady Records: Грандиозные обновления в официальных магазинах
"Detroit Vs. Everybody" (Remix): Dej Loaf, SayItAint, Oba Rowland
Yelawolf об Eminem: "Нет никого, похожего на него. И никогда не будет..."
Eminem "тронул" Iggy Azalea 



0 коммент.:


UP